Рецепты   Lesynka

Различные начинки к блинчикам

Различные начинки к блинчикам

Ингредиенты:

икра из соленых грибов: рыжиков, груздей, белых. грибы мелко порубить вместе с репчатым луком, перемешать с р\м или ол\м

масло из селедки. очищенную сельдь мелко нарезать, тщательно перемешать с размягченным сл\м.

подливка из масла с луком. нашинковать мелко Лук и прожарить до золотистого цвета на р\м. масло должно быть много.

омлет с селедкой. сделать омлет из взбитых яиц с молоком и измельченной сельдью.

овощи со сметаной. отварить и нарезать маленькими квадратными кусочками морковь, репу или тыкву, смешав со сметаной, подавать теплой.

пюре яблочное. к блинам можно подавать пюре из яблок: яблоки разрезать пополам, положить на противень, выстеленный пергаментной бумагой. поставить печь до мягкости. готовые яблоки измельчить блендером, смешать с сахаром.

Способ приготовления

Икра из соленых
грибов: рыжиков, груздей, белых. Грибы мелко порубить вместе с репчатым луком,
перемешать с р\м или ол\м



 



Масло из селедки.
Очищенную сельдь мелко нарезать, тщательно перемешать с размягченным сл\м.



 



Подливка из масла
с луком. Нашинковать мелко лук и прожарить до золотистого цвета на р\м. масло
должно быть много.



 



Омлет с селедкой.
Сделать омлет из взбитых яиц с молоком и измельченной сельдью.



 



Овощи со
сметаной. Отварить и нарезать маленькими квадратными кусочками морковь, репу
или тыкву, смешав со сметаной, подавать теплой.



 



Пюре яблочное. К
блинам можно подавать пюре из яблок: яблоки разрезать пополам, положить на
противень, выстеленный пергаментной бумагой. Поставить печь до мягкости.
Готовые яблоки измельчить блендером, смешать с сахаром.



 

0