Желтки отделить
от белков. Белки поставить ан холод. Желтки растереть с сахаром добела в пышную
массу. Белки взбить в крутую пену. На растертые желтки всыпать муку, сверху
положить взбитые белки и все хорошо вымесить осторожно сверху вниз. В форму,
смазанную маслом и посыпанную мукой, выложить бисквитную массу, разровнять и
поставить в духовку на небольшой огонь. Держать бисквит в духовке 1 час. Ягоды
за несколько часов до приготовления засыпать сахарной пудрой. Поставить на
холод, чтобы они пропитались сахаром и дали сок. Остывший бисквит разрезать по
горизонтали, пропитать ягодным соком, разбавленным водой, пересыпать ягодами и
сверху украсить взбитыми с сахаром и ванилином сливками.
Коментарі
Додати коментар