Рецепты   Lesynka

Желе радуга

Желе радуга

Ингредиенты:

3 ст. л. желатина залить 3 ст. воды холодной и дать отстояться 40-60 минут. затем довести до кипения, непрерывно помешивая.

1 слой
1 ст. грецких орехов измельчить
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
1 ст. остывшего желатина

разлить на 7-8 ст. или высоких фужеров, поставить в холодильник!

2 слой

1 ст. сметаны
1 ст. сахара
2 ст. л. какао
1 ст. желатина

разлить на первый слой желатина и охладить.

3 слой

1 ст. сиропа
1 ст. желатина и разлить.

Способ приготовления


3 ст. л. Желатина залить 3 ст. воды холодной и
дать отстояться 40-60 минут. Затем довести до кипения, непрерывно помешивая.





1 слой



1 ст. грецких орехов измельчить



1 ст. сметаны



1 ст. сахара



1 ст. остывшего желатина



 Разлить на 7-8 ст. или высоких фужеров,
поставить в холодильник!



 



2 слой



 



1 ст. сметаны



1 ст. сахара



2 ст. л. Какао



1 ст. желатина



 Разлить на первый слой желатина и охладить.



 3 слой



 1 ст. сиропа



1 ст. желатина и разлить.



 



 



 

0