Рецепты   Tahsa

ягодное желе

ягодное желе

очень красиво и вкусно

Ингредиенты:

1 гроздь винограда. 1 стакан сметаны. 6 чайных ложек желатина. 1 стакан изюма. сахар. лимон. 1-2 груши.

Способ приготовления

Ягоды винограда высыпать в сотейник. Залить
водой. (2-3 стакана). Варить 10-15 минут. Процедить через сито в сотейник.



Желатин залить тёплой. водой. Оставить на
10-15 мин.



Груши почистить, порезать кубиками.
Выложить в креманку.



Половину желатина добавить в виноградный
сок, добавить сахар, 1 дольку желатина. Варить 5- 7 минут. При низкой
температуре.



Половину желеи вылить в креманку. Половиной
желе залить груши. Поставить в холодильник на з0-35 минут.



В сметану добавить остававшийся желатин.
Изюм.



Разделить по креманкам.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
0