Рецепти   Lesynka

Лимонный боуль

Лимонный боуль

Інгредієнти:

хорошо вымытый лимон нарезать тонкими ломтиками и поместить в стеклянную посуду. насыпать туда 100-150 гр сахара, дать пропитаться примерно 2 часа. затем добавить сок 2 апельсинов и бутылку сухого белого вина. процедить. перед подачей добавить бутылку шампанского, его можно заменить газированной водой, сельтерской или любым другим шипучим напитком.

Спосіб приготування



Хорошо вымытый лимон нарезать тонкими ломтиками и поместить
в стеклянную посуду. Насыпать туда 100-150 гр сахара, дать пропитаться примерно
2 часа. Затем добавить сок  2 апельсинов
и бутылку сухого белого вина. Процедить. Перед подачей добавить бутылку 
шампанского, его можно заменить газированной
водой, сельтерской или любым другим шипучим напитком.



0