Рецепты   Lesynka

Бутеброд С ветчиной и салатой

Бутеброд С ветчиной и салатой

Ингредиенты:

хлеб пшеничный 200 гр
ветчина нежирная 200 гр
сл\м 60 гр
яйца 1 шт.
майонез
сметана 40 гр
томаты маленькие 80 гр
салата зеленая 50 гр
горчица 5 гр
сахар
соль по вкусу.

Способ приготовления



Ветчину нарезают кубиками и перемешивают с майонезом,
добавляют горчицу. Вымытые листики салаты складывают одни на один, скручивают
рулетом и нарезают полосками, а потом поперек. Салату смешивают со сметаной,
добавляют сахара и соль. Скибочки хлеба смащивают маслом, с одной стороны
накладывают ложкой салату, с другой – ветчину. Салаты посыпают посеченными
сваренными вкрутую яйцами. Между салатой и ветчиной кладут кружочки томатов.



0