Рецепты   Lesynka

Гренки с печеночным паштетом

Гренки с печеночным паштетом

Ингредиенты:

2 булки
150 гр сл
м200 гр острого твердого сыра
ч. л. молотого красного перца
500 гр печенки
100 гр сала
1 яйцо
50 гр сл\м
петрушка
морковь
Лук
молотый перец
соль

Способ приготовления



Печенку замочить в молоке на 2 часа, снять с нее пленку и
вместе с 
салом и овощами сварить без
соли в малом количестве воды. Все дважды перекрутить ч\з м\р, поперчить,
посолить добавить масло, яйцо, растереть на пышную массу и охладить. Булки
нарезать скибочками. Смастить их маслом и паштетом, прикрыть тонко нарезанным
твердым сыром, а вдоль сделать дорожку из красного перца. Гренки сложить на
легко Смащенный жиром лист и поставить в горячую духовку на 10 минут. подать
горячими.



0