Рецепти   Lesynka

Рыба по запорожски

Рыба по запорожски

Інгредієнти:

1 кг рыбы помыть, почистить, нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить на р\м. приготовить соус: 2моркови, корень петрушки, соленый огурец и Лук нарезать соломкой и также обжарить на р\м. в конце добавить 4 помидора или 3 ст. л. томатной пасты. посолить, поперчить, добавить л\л, прокипятить. залить соусом рыбу и тушить 5-7 минут на маленьком огне.

Спосіб приготування



1 кг
рыбы помыть, почистить, нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить
на р\м. Приготовить соус: 2моркови, корень петрушки, соленый огурец и лук
нарезать соломкой и также обжарить на р\м. в конце добавить 4 помидора или 3
ст. л. Томатной пасты. Посолить, поперчить, добавить л\л, прокипятить. Залить
соусом рыбу и тушить 5-7 минут на маленьком огне.



0