Творог
перетереть через сито, тыкву отварить и тоже перетереть в отдельную миску. Отделить
желтки от белков,одну половину желтков (можно их не взбивать) добавить в
творог, вторую половину - в тыкву. Добавляем и в тыкву и в творог мёд, корицу,
ванилин, манку. Так как я сладкое не употребляю, то этого количества меда для
меня достаточно, ну а слодкоежки могут сладость увеличить за счет большего
количества сахара или мёда. Взбиваем белки в пену и одну половину добавляем в
творог, а вторую - в тыкву. Обе смеси хорошо перемешиваем по отдельности.
Берем форму, смазываем маслом, посыпаем сухарями и начинаем
столовой ложкой поочередно выкладывать тыкву и творог . Сверху украсить
нарезанным персиком. Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать мин 40.
Коментарі
Додати коментар