Рецепти   Lesynka

Чилес ресенос

запеченный фаршированный сладкий пеерц

Інгредієнти:

4 сладких перчины
тесто:
2 яйца
2 ст. л. муки
1 ст. л. воды

начинка:
сыр, нарезанный прямоугольниками или кусочками 120 гр
или мясо разных сортов с добавление полвины мелко посеченного лука, обжаренного в жиру и приправленного солью и перцем 100гр

Спосіб приготування



Стручки перца разрезать вдоль, удалить семечки и вымыть,
залить горячей водой и оставить на 20 минут, чтобы они стали мягче,
подготовленные половинки перца начинить сыром или мясным фаршем. Сложить
половинки вместе и перевязать нитками. Желтки смешать с водой и мукой. Отдельно
взбить белки. И то и другое добавить в тесто. Подготовленные стручки опустить в
жидкое тесто, после чего запечь каждый отдельно в фритюре. Готовые стручки
выложить на бумажные салфетки или сито, чтоб сбежал излишек жира.



Подать на стол с соусом.



0