Кабачки очистить, нарезать как душе угодно. Морковь нарезать
кружочками, лук – кольцами. На дно банки положить чеснок и черный перец, затем
уложить кабачки, переслаивая их морковью с луком. Закипятить воду для заливки,
после закипания пробланшировать кабачки водой в течение 15-20 минут, потом воду
слить, добавить в нее соль, сахар, уксус и уже кипящим маринадом залить банки с
кабачками и закрыть. Оставить до полного остывания в прохладном месте.
Коментарі
Додати коментарАнна-Марія
111.07.14, 21:29
а почему на 3-х литровую банку 3,5 литра воды?![](//i3.i.ua/v2/smiles2/hypnosis.gif)
Lesynka
212.07.14, 08:07Відповідь на 1 від Анна-Марія
внимательно читайте ингредиенты, в конце написано : (этой заливки хватит на 3 трехлитровых банки)