Рецепты   Lesynka

Варенье из арбузных корок

Варенье из арбузных корок

  • Кухня: Домашняя
  • Время: 1 ч. 30 мин.
  • Сложность: Легко

Варенье из арбузных корок

Ингредиенты:

1 кг арбузных корок
вода
1,5 кг сахара
2 гр лимонной кислоты

Способ приготовления



С арбузных корок снять верхний слой, оставив только зеленую
мякоть. Эту мякоть порезать
на тонкие кусочки любой формы, и слегка отварить в воде. Воду отцедить, а корки
положить в сироп, сделанный из 1,5
кг Сахара
и 2 ст. воды, и варить до прозрачности.



В конце варки добавить лимонную кислоту, благодаря которой
варенье приобретет изумрудный цвет.



Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Дрожжевые блины на кефире

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • ax79mi
  • kardiff
0