Рецепты   Lesynka

Пирог вишневый с белками Ю. Высоцкой

Пирог вишневый с белками Ю. Высоцкой

Ингредиенты:

муку просеять 250 гр
1 ч. л. соли морской
натереть 125 гр сл\м на крупной терке охлажденного
1 яйцо взбить.
в пленку тесто и в холодильник на 40 минут или на ночь.

тесто хранится в холодильнике 3-4 дня. в морозилке 1-2 недели.

Способ приготовления



Тесто раскатать, потом опят в комок и так 3 раза. Взять
разъемную форму, смазать маслом, все слоя. Выложить тесто на форму, вилкой
проткнуть. Накрыть бумагой. Покрыть рисом, на 15 минут в духовку, коржу дать
остыть. 4 белка, соль взбить венчиком, 150 гр сахара, понемногу добавить в
белки. Прожаренные миндаль 50 гр взбить в мелкую крошку. Миндаль выложить на
корж, вишню без косточек смешат ьс 1\2 
взбитого белка, выложить на корж. Не до краев. сверху оставшийся белок.
На 30-40 минут в духовку при 200С.



Рецепт от bigmir)net Персиковое варенье на зиму

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Lesynka
0