Рецепты   Lesynka

Язычковые тосты

Язычковые тосты

Язычковые тосты

Ингредиенты:

2 ломтика хлоеба для тостов
2 яйца
50 гр говяжьего язіка
30 гр молока
15 гр муки
маслины
1 помидор
30 гр слив. масла

Способ приготовления

Яйцо с молоком взбить,добавить муку и хорошо перемешать. на сл. масле жарится золотистый омлет. Хлеб для тостов обжарить на слив. масле с двух сторон. Вареное яйцо разрезать на 3 части. отварной язык положить на тост, сверху фигурно вырезанный омлет.помидор тоненько разрезать и свпернуть в виде розочки, украсить маслинкой.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Джем из красной смородины и арбуза

0