Рецепты   Lesynka

Тушеный кролик с грибами

Тушеный кролик с грибами

Ингредиенты:

1 кролик
3 луковицы
3 зубка чеснока
150 гр шпика
2 ст. сухого белого вина
200 гр шампиньонов
петрушка
пучок зеленого лука
1\2 ст. сметаны
2 желтка
сок 1 лимона
соль
перец

Способ приготовления



Кусочки кролика обжарить в масле. Снять с огня, отдельно припустить
лук, чеснок, шпик. Обвалять кусочки кролика в муке и вернуть их на сковородку.
Переложить в утятницу, залить вином и тушить под крышкой на слабом огне.
Посолить и поперчить. Потом добавить тушеные шампиньоны, веточки петрушки и
нарезанный зеленый лук. Тушить до готовности. Выложить кролика, процедить соус,
в него добавить сметану, желтки, лимонный сок. Полить соусом и подавать с
овощами.



 



Рецепт от bigmir)net Абрикосовый мармелад на зиму

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Lesynka
  • Анет))
0