положить в миску 1,8 кг мелкого лука, залить кипятком. Оставить
на 1-2 минуты, слить, очистить от кожуры. Растворить 225 гр крупной соли в 2,2 л воды, залить лук.
Оставить на 24-48 часов.
В кастрюле соединить 1,1 л
солодового уксуса и 25 гр приправ
по вкусу. Довести до кипения и оставить на 2 часа. Процедить в кастрюлю,
добавить 100 гр сахарного песка. Промыть лук под водой, добавить в кастрюлю.
Варить 5 минут, охладить.
Разложить по стерилизованным банкам и залить уксусом.
Добавить несколько горошков черного перца, семян горчицы и Лавровых листьев.
Закатать. Стоит 2-3 месяца.
Коментарі
Додати коментар