Рецепты   Lesynka

Телятина под соусом кумберланд

Телятина под соусом кумберланд

Ингредиенты:

1 апельсин
1 лимон
1 маленькая репчатая луковица
30 гр красного вина
10 гр белого винного уксуса
1 ст. л. смородинового джема
30 гр сахара
250 гр телятины
30 гр р\м для жарки

Способ приготовления



Снять цедру  с лимона
и апельсина, нарезать соломкой. Мелко нарезанные лук и цедру ошпарить кипятком,
чтобы удалить горечь. в кастрюлю налить красное вино, белый уксус, добавить
джем, цедру с луком и сок лимона и апельсина. Довести до кипения и добавить
сахар.



Телячьи медальоны обжарить на сковороде с обеих сторон. при
подаче выложить медальоны на тарелку, сверху полить соусом.



Рецепт от bigmir)net Компот из вишни в мультиварке

0