Рецепты   Lesynka

Биточки из кур с грибами

Биточки из кур с грибами

Ингредиенты:

500 гр куриной мякоти
50-60 гр белого хлеба
3\4 ст. молока
150 гр шампиньонов или белых грибов
2 ст.л . сметаны
2 ст. л. масла

Способ приготовления



Мякоть пропустить 2 
раза через мясорубку с размоченным 
в молоке белым хлебом, размешать. Мелко нарезать грибы, сложить их в
посуду, закрыть крышкой, поставить а слабый огонь и тушить. Через 15 минут
добавить сметану или густой молочный соус и соль. Тушить до готовности еще
25-30 минут, после чего охладить. Разделать фарш в виде небольших лепешек, на середину
каждой лепешки положить столовую ложку грибов. Соединить, обвалять лепешки в
молотых сухарях  и обжарит на хорошо
разогретой сковороде на сл\м ли топленом масле.



Рецепт от bigmir)net Шашлык из свинины: Рецепт приготовления

0