Рецепты   Lesynka

Карп, маринованный в желе

Карп, маринованный в желе

Ингредиенты:

2 кг карпа
2-3 луковицы
корень петрушки
1 лимон
0,5 ст. белого сухого вина
1 ст. уксуса
3 лавровых листа
4 ч. л. желатина
4 горошины душистого перца
сахар, соль по вкусу

Способ приготовления



Очищенную рыбу нарезать небольшими кусками. Кружочки лука,
моркови, петрушки залить водой 2
л и варить на слабом огне 15-20 минут. После влить вино,
уксус, опустить рыбу, добавить лавр, перец, посолить, подсластить и проварить
на слабом огне 1 час.



Маринад процедить и распустить в нем набухший желатин.



В формочки или чашки положить на донышко звездочки моркови,
листочки петрушки кусочки рыбы без костей, лук и залить маринадом. Перед
подачей на стол осторожно обвести ножом каждую порцию и выложить на плоское
блюдо.



Рецепт от bigmir)net Великий пост 2015: Хлебный пудинг от Джейми Оливера

0