Рецепты   Lesynka

Рыбные фрикадельки в подливе с укропом

Рыбные фрикадельки в подливе с укропом

Ингредиенты:

500 гр филе трески
лук
черствая булка 50 гр
яйцо
соль
перец
2 ст. супового отвара из набора кореньев
0,5 ст. сметаны
1 ст. л. муки
укроп

Способ приготовления



Из филе снять шкурку, перепустить мясо через мясорубку.
Добавить стертую на терке сырую луковицу, размоченную булку, после того, как с
нее отжата вода и яйцо и приправить солью и перцем. Массу тщательно вымешать.
Вылепить маленькие круглые фрикадельки и опустить их в суповой отвар. Варить
уже умеренно 25 минут. Отвар заправить сметаной, перемешать с мукой,
закипятить, добавить мелко посеченный укроп. Подавать фрикадельки с гречневой
кашей, рассыпчатым рисом или картофелем.



Рецепт от bigmir)net Великий пост 2015: Паштет из фасоли

0