Рецепти   Lesynka

Ражничи

  • Вид: Закуски
  • Час: 45 хв.
  • Складність: Легко

Шашлык по македонски

Інгредієнти:

свинина 600 гр
телятина 600 гр
копченое сало 200 гр
лук 4 шт.
черный молотый перец
соль

Спосіб приготування



Нарезать средними кусочками свинину, телятину, слегка отбить
Ир посыпать по вкусу молотым черным перце6м. хорошее копченое сало нарезать
нетолстыми дольками, лук – крупными кольцами. Смешать мясо с  алом и луком, все посыпать крупной солью,
нанизать на шампуры, чередуя кусочки мяса, сала и кружочки лука. Жарить шашлык
над углями костра или мангала. В процессе жаренья сбрызгивать мясо холодной
водой. Подать горячий шашлык со свежими овощами и зеленью.



 



0