Рецепты   Lesynka

Форель по-армянски

Форель по-армянски

Ингредиенты:

форель очищают, разрезают чрево, удаляют потроха, промывают и пластуют, не разрезая спинку. рыбу укладывают шкуркой вниз на смазанную сл\м сковороду, солят, притрушивают щедро красным перцем, мелко посеченным зеленым луком, эстрагоном. запекают в духовке около 20 минут.

Способ приготовления



Форель очищают, разрезают чрево, удаляют потроха, промывают
и пластуют, не разрезая спинку. Рыбу укладывают шкуркой вниз на смазанную сл\м
сковороду, солят, притрушивают щедро красным перцем, мелко посеченным зеленым
луком, эстрагоном. Запекают в духовке около 20 минут.



Рецепт от bigmir)net Запеченная дорада с лимоном

0