Рецепты   Lesynka

Панированные раки

Панированные раки

Ингредиенты:

приготовить панировку. для этого развести в воде муку, добавить туда взбитое яйцо, по щепотке питьевой соды и соли 0,5 ст. воды, 3 ст. л. муки, яйцо соль, сода.

сварить в подсоленной воде раков 15 шт., очистить и взять только раковые шейки. обернуть шейки тонкими ломтиками шпика, проколоть шпажкой, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить на очень горячем масле. подавая к столу, полить майонезом.

Способ приготовления



Приготовить панировку. Для этого развести в воде муку,
добавить туда взбитое яйцо, по щепотке питьевой соды и соли 0,5 ст. воды, 3 ст.
л. Муки, яйцо соль, сода.



 



Сварить в подсоленной воде раков 15 шт., очистить и взять
только раковые шейки. Обернуть шейки тонкими ломтиками шпика, проколоть
шпажкой, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить на очень горячем
масле. Подавая к столу, полить майонезом.



Рецепт от bigmir)net Рассольник с говядиной и перловкой

0