Кочаны средней спелости нарезать и варить в подсоленной по
вкусу воде 3-4 часа. Разложит ьв 0,5
л банки без воды. В каждую добавить по 2 ч. Л. Сахара,
1\3 ч. Л. Лимонной кислоты, залить кипятком, закатать, перевернуть и укутать.
Консервированная кукуруза
кочаны средней спелости нарезать и варить в подсоленной по вкусу воде 3-4 часа. разложит ьв 0,5 л банки без воды. в каждую добавить по 2 ч. л. сахара, 1\3 ч. л. лимонной кислоты, залить кипятком, закатать, перевернуть и укутать.
Кочаны средней спелости нарезать и варить в подсоленной по
вкусу воде 3-4 часа. Разложит ьв 0,5
л банки без воды. В каждую добавить по 2 ч. Л. Сахара,
1\3 ч. Л. Лимонной кислоты, залить кипятком, закатать, перевернуть и укутать.
Рецепт від bigmir)net Новогодний салат из кальмаров
Коментарі
Додати коментарHeline
120.08.15, 18:37
А вы их не стерилизуете?
Lesynka
223.08.15, 20:52
нет