Рецепты   Lesynka

Баклажаны по-домашнему

Баклажаны по-домашнему

Ингредиенты:

2 баклажана
2 луковицы
2 зубка чеснока
1 пучок кинзы
1 ст измельченных орехов
1 ст л уксуса
соль, перец,
хмели-сунели
подсолнечное масло для жаренья.

Способ приготовления



Баклажаны помыть, вытереть насухо. Нарезать вдоль долькам
толщиной 1 см
и поджарить с обеих сторон в большом количестве масла.



Лук мелко нарезать и поджарить на подсолнечном масле,
охладить.



Измельчить орехи, добавить специи, мелко нарезанный чеснок и
зелень перемешать с луком.



Каждую поджаренную баклажанную дольку смазать приготовленной
пастой. На тарелке посыпать измельченными орехами  и украсить зеленью.



Рецепт от bigmir)net Пшенная каша с тыквой и медом

0