Рецепты   Lesynka

Колбаски по-грузински

Колбаски по-грузински

Ингредиенты:

300 гр мясного фарша
1 ст л панировочных сухарей
2 ст л измельченного чернослива
1 яйцо
1\2 измельченных орехов
соль, перец
подсолнечное масло для жаренья.

Способ приготовления



Фарш смешать с яйцом и сухарями, добавить чернослив,
посолить и поперчить по вкусу. Сформировать небольшие колбаски, обвалять их в
измельченный орех, обжарить на подсолнечном масле.



Поджаренные колбаски поставить в теплую духовку на 10-15
минут.



К таким колбаскам можно подавать соус ткемали, маринованные
сливы, помидоры, вино.



Рецепт от bigmir)net Сладкий творог с ягодами

0