Рецепты   Lesynka

Пасхальная творожная пасха

Пасхальная творожная пасха

Ингредиенты:

1 кг свежего творога
5 яиц
200 гр сл\м
400 гр сметаны
300 гр сахара
300 гр изюма
ванилин

Способ приготовления



Взбить с сахаром и ванилином яйца в пушистую массу, добавить
творог, пропущенный через мясорубку  и
растопленное масло, подогреть на огне, но не кипятить. Охладить, потом вымесить
с изюмом, перемолотыми орехами или миндалем. Творожную массу выложить на марлю,
прижать грузом и оставить на ночь. Чтобы вытекла сыворотка. Утром выложить на
тарелку, украсить орехами, листьями барвинка.



Рецепт от bigmir)net Салат из апельсинов и сыра

0