Рецепты   Lesynka

Фаршированная капуста по литовски

Фаршированная капуста по литовски

Ингредиенты:

1 кочан белоголовой капусты
300 гр говядины мякоть
1 ст. сметаны
4 ст. бульона
2 луковицы
зелень укропа
соль
перец по вкусу

Способ приготовления



Капусту освободить от верхних листьев, промыть. Опустить на
полчаса в кипящую подсоленную воду. Говядину пропустить ч\з м\р. Посолить,
поперчить и смешать с мелко нарезанным луком. Листья раздвинуть и наполнить
промежуток фаршем. Собрать в целый кочан. Перевязать ниткой, опустить в
кастрюлю, залить бульоном и довести до готовности. Готовую капусту подать со
сметаной, оформив зеленью.



Рецепт от bigmir)net Бульон из бычьих хвостов

0