Рецепти   Lesynka

Капуста с начинкой

Капуста с начинкой

Інгредієнти:

из головки белокочанной капусты вырезать кочерыжку. головку целой варить в подсоленной воде 15-20 минут, затем выложить на сито, чтобы стекла вода. осторожно отворачивать листья капусты, чтобы не отломились, и закладывать между ними фарш: отваренное мясо, перекрученное на мясорубке, смешанное с отваренным рисом, поджаренным луком, солью, перцем. сложить кочан так, чтобы он имел вид целого и тушить в сотейнике до готовности, полив перед тушением сметаной.

Спосіб приготування



Из головки белокочанной капусты вырезать кочерыжку. Головку
целой варить в подсоленной воде 15-20 минут, затем выложить на сито, чтобы
стекла вода. Осторожно отворачивать листья капусты, чтобы не отломились, и
закладывать между ними фарш: отваренное мясо, перекрученное на мясорубке,
смешанное с отваренным рисом, поджаренным луком, солью, перцем. Сложить кочан
так, чтобы он имел вид целого и тушить в сотейнике до готовности, полив перед
тушением сметаной.



Рецепт від bigmir)net Запеченная кукуруза с тимьяном

1