Рецепти   Lesynka

Голубцы с овощами и рисом

Голубцы с овощами и рисом

Інгредієнти:

на 800 гр капусты
0,5 ст. риса
100 гр лука
100 гр моркови
200 гр кабачков
3-4 ст. л. р\м
соль и специи по вкусу

Спосіб приготування

Капусту проварить 15-20 минут в подсоленном
кипятке, дать стечь и разобрать на листья. Грубые прожилки удалить. Лук,
морковь и кусочки кабачков протушить. Рис проварить до полуготовности и
промыть. Фарш хорошо вымешать и посолить, поперчить, выложить на листки,
завернуть и сложить в сотейник. Залить овощным отваром или подливой и

Рецепт від bigmir)net Яблочные оладьи

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
1