Рецепты   Lesynka

Перуанский салат с отварной рыбой

Перуанский салат с отварной рыбой

Перуанский салат с отварной рыбой

Ингредиенты:

600 гр филе минтая
1 лимон
50 гр лука
2 сладких перца
500 гр картофеля
2 ст. л. оливкового масла
соль

заправка:
100 мл воды
1 лимон
1 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления

Рыбу или филе очистить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на полчаса. за это время сварить картофель, порезать кружочками, полить оливковым маслом и оставить, чтобы настоялся. Подготовленную рыбу сварить в слабо подсоленной воде, охладить и порезать на небольшие кусочки. в салатнице перемешать рыбу, картофель, порезанный тонкими кружочками лук и тонкими полосками перец. Смешать приправы для заправки. оставить на 10 минут. потом добавить оливковое масло. подготовленной заправкой полить салат, и хорошо перемешать.

 

 

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Лимонад из арбуза

0