Рецепти   Lesynka

зразы фаршированные луком и яйцами

зразы фаршированные луком и яйцами

Інгредієнти:

белокочанная капуста 1 кг
сл\м 50 гр
молоко 0,5 ст.
манная крупа 60 гр
яйца 2 шт.
репчатый лук 90 гр
молотые сухари 40 гр

Спосіб приготування



шинкованную капусту тушат с
молоком до полуготовности, засыпают манную крупу, хорошо вымешивают и снова
тушат в течение 10 минут.



Готовую массу охлаждают,
добавляют яйца и выделывают зразы, фаршируя их смесью поджаренного мелко
нарезанного лука и посеченные круто сваренных яиц.



Зразы обкачивают в сухарях,
обжаривают с обеих сторон и ставят на 5 минут в духовку.



Подают со сметаной или
разнообразными соусами как самостоятельное блюда или как гарнир к мясу и
овощам.



Рецепт від bigmir)net Медово-ореховое печенье

0