Рецепти   Lesynka

Омлет натуральный

Омлет натуральный

Інгредієнти:

яйца разбить в посудину, добавить 3 ст. л. воды и соли по вкусу, размешать. жир разогреть на сковороде диаметром 24 см, влить на сковороду половину яичной смеси. массу, что начнет оседать, свернуть вилкой к середине сковороды, а редкую - лить на свободное место, обертая сковородку. когда масса полностью осядет, посередине положить гарнир, например, спаржу, зеленый горошек, цветную капусту или поджаренные грибы. омлет свернуть и положить на тарелку. украсив его этими же самыми компонентами, сразу же подавать на стол.

Спосіб приготування



Яйца разбить в посудину, добавить 3 ст. л. Воды и соли по
вкусу, размешать. Жир разогреть на сковороде диаметром 24 см, влить на сковороду
половину яичной смеси. Массу, что начнет оседать, свернуть вилкой к середине
сковороды, а редкую -  лить на свободное
место, обертая сковородку. Когда масса полностью осядет, посередине положить
гарнир, например, спаржу, зеленый горошек, цветную капусту или поджаренные
грибы. Омлет свернуть и положить на тарелку. Украсив его этими же самыми
компонентами, сразу же подавать на стол.



 



Рецепт від bigmir)net Зеленый творожный соус

0