Рецепты   Lesynka

Салат провансаль

Салат провансаль

Ингредиенты:

нашинковать капусту и морковь, растереть чеснок. плотно уложить в 3-х л банку, залить прокипяченным раствором: на 1 л воды – 2-3 ст. л. сахара, 1\2 ст. р\м, 1 ст. 6% уксуса. специи: лавр, мята, корица, перец-горошек. выдержать сутки при комнатной температуре, потом выставить на холод. еще через сутки этот салат можно подавать к столу.

Способ приготовления



Нашинковать капусту и морковь, растереть чеснок. Плотно
уложить в 3-х л банку, залить прокипяченным раствором: на 1 л воды – 2-3 ст. л. Сахара,
1\2 ст. р\м, 1 ст. 6% уксуса. Специи: лавр, мята, корица, перец-горошек.
Выдержать сутки при комнатной температуре, потом выставить на холод. Еще через
сутки этот салат можно подавать к столу.



Рецепт от bigmir)net Как сделать вкусную домашнюю лапшу

0