Рецепты   Lesynka

Салат гренадер

Салат гренадер

Ингредиенты:

4 порции:
200 гр картофеля
100 гр моркови
150 гр свеклы
100 гр вареной говядины
100 гр чернослива
50 гр рубленых орехов
150 гр майонеза

Способ приготовления



Картофель и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и
припустить в небольшом количестве воды.



Свеклу сварить в кожице. Охладить и нарезать кубиками.
Чернослив и  мясо нарезать мелкими
кубиками.



Ингредиенты уложить слоями: картофель, морковь, мясо,
свекла, чернослив; каждый слой смазать майонезом. сверху салат посыпать
орехами, оформить черносливом и зеленью.



Рецепт от bigmir)net Лосось с овощами на гриле

0