Рецепти   Lesynka

Норвежский салат

Норвежский салат

Інгредієнти:

150 гр маринованной свеклы
1 кг картофеля в мундире
4 филе сельди
150 мл сметаны
250 мл йогурта
яблоко
по 2 ст. л. водки и уксуса
тмин
2 луковицы

Спосіб приготування



Лук нарезать кольцами. Уксус развести 2 ст. л. воды и
закипятить. Добавить лук, дать маринаду закипеть и снять с огня. Яблоко и
свеклу нарезать дольками, картофель – крупно, а филе сельди – ломтиками.
Смешать сметану, йогурт и водку. Соус посолить, поперчить, приправить тмином и
сахаром. Смешать картофель, яблоко, свеклу, сельди и лук  вместе с маринадом. Украсить салат яблоком и
зеленым луком.



Рецепт від bigmir)net Морковно-творожные булочки

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • шокол@дка
0