Рецепти   Lesynka

Салат четыре капусты

Салат четыре капусты

Інгредієнти:

белокочанная
краснокочанная
цветная и пекинская капуста
по 1 небольшому кочану.

Спосіб приготування



Тонко нашинковать белокочанную капусту, добавить к ней
натертую цветную капусту, обильно заправить майонезом с укропом и оставить в
посуде. В другую посуду тонко нашинковать краснокочанную капусту, тоже
заправить майонезом. Пекинскую окунуть в кипяток на 2 минуты она раскрое сои
лепестки и станет похожей на розу. Между лепестками смазать кетчупом или смесью
майонеза с кетчупом, дать немного пропитаться. А затем на блюде соединить
вместе все виды капусты, как вам подскажет фантазия, чтобы было красиво.
Украсить маринованной тыквой, морковью, оливками, зеленью. Салат получается
красивый и может украсить стол



Рецепт від bigmir)net Куриные котлеты с сыром на пару

0