Леберкезе

Леберкезе, или мясной хлеб, родом в Баварии, где проходит знаменитый Октоберфест. Подают такой "хлебушек" как горячее блюдо - с картофельным пюре, глазуньей и в сопровождении тушеной капусты. Получается очень сытно и очень по-немецки. Но леберкезе можно есть и холодным, с крендельками и пивом, как это делают те же немцы на пивном фестивале.

Рванная говядина

Полное описание в разделе "приготовление"

Абрикосовое варенье

  • Вид: Інше
  • Кухня: Інша
  • Час: 4 ч. 15 хв.
  • Складність: Важко

Сезон абрикосов в самом разгаре Полное описание в рецепте

Малиновое варенье с бананом

Полное описание в разделе «приготовление»

салатик

Описание на картинке

торт "мудрый еврей"

Торт "Мудрый еврей"… или “Бедный еврей”. В некоторых вариациях - “Старый еврей”. В любом случае, это моя легкая вариация на тему этого классического домашнего торта. Здесь я заменила содовый кефирный бисквит на классический бисквит на яйцах - он и легче по текстуре, и благороднее по вкусу, и форма у него лучше, без горба. Крем - всё та же сгущенка с маслом и сметаной. Наполнители - тоже традиционные - мак, орехи и курага. В общем, если вы еще не пробовали этот торт - попробуйте. Это по-добротному вкусно.