Рецепти випічки:

всі
не у співтовариствах
у співтовариствах

Рулет с маком

Рулет с маком – традиционное блюдо русской кухни. Рулет с маком представляет собой скрученный в рулет пирог из дрожжевого теста с маковой начинкой. Начинка для рулета традиционно готовится из распаренного мака, перетертого с сахаром, молоком и яйцами. Рулет с маком стал популярен в советское время, когда его можно было купить в любой столовой, булочной или кафе. Классический рецепт рулета с маком предполагает равное соотношение теста и начинки. Также считается, что большое количество слоев в рулете крайне положительно влияет на конечный результат. Идеально, если будет от 5 до 8 слоев маковой начинки.

Турецкие пиде с фаршем и сыром

Турецкие пиде - восточный вариант пиццы, форма которых напоминает лодочку с мясным фаршем.

Лимонный пирог от Делии Смит

Полное описание в разделе приготовление

Винартерта

В Исландии этот чудный торт с черносливом ещё называют «Полосатой леди». Его обычно готовят на время зимних праздников,в основном на Рождество.

пирожки по вкусу как в кафе

Тесто очень просто и быстро готовится, может долго храниться в холодильнике и в морозильной камере.

Печенье «Мазурка»

Печенье Мазурка получается вкусным и рассыпчатым. Этот десерт станет идеальным угощением к чаю.

Манник на молоке

При всей моей любви к выпечке, я не очень люблю возиться с тестом. Но испечь что-нибудь быстренькое и вкусненькое вполне возможно. Для меня быстро – это, значит, пирог из жидкого теста. Люблю, когда размешал все – и в духовку. Например, манник.

Галета с лисичками и соусом морнэ

Полное описание в разделе приготовление

Цветаевский яблочный пирог

Потрясающе-вкусный пирог

Чебуреки на заварном тесте

Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом с пузырьками. Сам рецепт заварного теста для чебуреков очень простой и удачный, из доступных ингредиентов.