Рецепты   ТакаяЯ

Паштет из печени с баклажанами

Паштет из печени с баклажанами

Можно сделать как консервация

Ингредиенты:

0,5 кг печени
2 баклажана
2 болгарских перца
подсолнечное масло
150-200 грамм сливочного масла
4 зубочка чеснока
соль, перец, по вкусу

Способ приготовления

1. Баклажаны( просто размещаем вдоль на пополам) , перец, печень, чеснок, выкладываем на противень и взбрызгиваем подсолнечным маслом.
2. Выпекаем при температуре 200 градусов - 20 минут.
3.Баклажаны легко очищаем от кожицы.
4. Все овощи бросаем в блендер, добавляем соль, перец, сливочное масло и перебивает до однородной массы.
5.Высыпаем в банку.
6. Стерелизуем 20 минут и ставим остыть.
7. Хранится может в холодильнике до 1 месяца

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • Art 1С
  • vilga
  • Юльчик@
1