1. Взбиваем творог, сметану, размягченное сливочное масло и сахарную пудру.
Сборка тортика (рекомендуется делать 5-6 слоев)
1. Выкладываем слой печенья на поднос или тарелку.
2. Поливаем печенье кофе.
3. Выкладываем слой крема.
4. Повторяем ряд печенья.
5. Смачиваем кофе.
6. Выкладываем крем.
7. Повторяем так еще 3-4 раза.
8. Сверху и по бокам обмазываем тортик кремом.
9. Украшаем шоколадной крошкой.
10. Убираем в холодильник минимум на 4 часа.
Коментарі
Додати коментарpsw
115.11.16, 00:55
Спасибо за рецепт! Было не только вкусно, но и приятно. Чтобы не считать печеньки, по весу - это 800-850 гр. "К кофе". Печеньки лучше размять руками или пропустить через мясорубку. Можно использовать сахар вместо сахарной пудры, но надо проверить: растворились ли кристаллы сахара в процессе взбивания. В холодильник лучше убирать на всю ночь - чем дольше простоит, тем лучше пропитается. Десерт получается не настолько сладким, как следует из названия. Сладость здесь вмеру. Сама масса пышная и эта пышность сохраняется долго. Очень удачный рецепт.