Рецепты   Рotika

Бананово-творожный пудинг

Бананово-творожный пудинг

На 5 порций.

Ингредиенты:

* творог 500 г
* сметана 2 сл.л.
* яйцо 2 шт.
* мука 2-3 ст.л.
* банан 2 шт.
* сахар по вкусу (120-150 г)
* ванилин 2 пакетика
* масло сливочное 15 г

Способ приготовления

1. Размять творог  со сметаной и яйцами.

2. В полученную массу добавить натертый на крупную терку банан, сахар и ванилин. Тщательно перемешать, чтобы банановая масса равномерно распределилась.

3. Вмешать муку.

4. Смазать форму для запекания сливочным маслом, заполнить тестом, сверху посыпать сахаром и запекать при температуре 180 - 200 градусов до готовности (10-15 минут).

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Новогодние рецепты: Жюльен с курицей, грибами и маслинами

показать всех

В избранном: 14, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • Allochk@
  • Amoeba
  • BreD
  • ellenvn
  • Jane Doe
  • levytsja
  • Mari*
  • nika22
  • Tundra
5

Гость: Манюня11