Профіль

Nakuxne

Nakuxne

Україна, Олександрія

Курица с виноградом

Отличное блюдо которое украсит ваш праздничный стол. Вкусная сочная курица с виноградом и замечательной зажаренной корочкой. Советую приготовить по этому рецепту курочку, вы не останетесь равнодушными. Ведь когда вы будите смазывать кожицу птицы выделившимся соком у вас получится потрясающе вкусная кожа и мясо. Подавать блюдо рекомендуется с соусом, который вы сможете приготовить с легкостью.

Запеченные ребрышки

Ароматные, запеченные свиные ребра под горчично-медовой румяной корочкой. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол. Ребра нужно выбрать не жирные, ровные, красивые, чтоб было много мяса. Косточки должны быть маленькие и одинаковые, тогда ваши ребрышки будут великолепно смотреться на праздничном столе.

Фаршированный фарш

Вкусное необычное блюдо из фарша и овощей. Обычно фаршируют овощи, а здесь все на оборот. Корзиночки из мяса начиненные овощной нарезкой и залитые взбитыми яйцами под сырной корочкой. Все это вместе очень аппетитно смотрится на блюде. Мясная корзиночка очень питательная и сочная, а какой аромат от этих вкусных кубков, просто пальчики оближешь.

Ханум

Мне это блюдо знакомо как Ханум, но почитав в интернете пару комментариев, пришла к выводу что правильно называется это блюдо Оромо (если не ошибаюсь). Что хочу сказать от себя блюдо просто потрясающее, очень вкусное, да и готовится легко. Как я понимаю начинку можно класть любую. Так как у меня пароварка не большая, я свой рулетик порезала на порционные кусочки, так они красивее на мой взгляд. Можно и сварить целым рулетом, это дело каждого.

Рыба на пару

Многие не любят рыбу, варенную или на пару, многие считают что, она не вкусная, даже ни разу не попробовав. Не нужно забывать о том, что все мы готовим по-разному одно и тоже блюдо. У вас может получиться вкуснее, все, что нужно это включить свое воображение. Например: посыпать зеленью, добавить кусочек имбиря он, кстати, тоже очень полезен и т. д. Есть люди, которым нельзя кушать жареную пищу, по той или иной причине. А рыба все знают очень полезная, да еще и на пару, все соки и витамины остаются в ней.

Тыква в духовке

Запеченная тыква в духовке с мясом и овощами прекрасно подойдет к праздничному столу. Очень эффектно смотрится, а запах просто потрясающий. Знаю, многие тыкву не любят и я в том числе, но соблазнилась внешним видом самой тыквы. Вот приготовила и нисколечко не жалею. Жаркое получилось очень вкусное. Скажем, сама тыква не перебивает вкус мяса и овощей скорее на оборот она сама впитала в себя вкус жаркого. Мои гости были приятно удивлены, всем понравилось. У меня тыква большая, запекалась она долго, около 4 часов и настаивалась 1 час. Время приготовления может сильно меняться от размера тыквы и количества загруженных овощей. Еще не большой нюанс, так как тыква крупная, крышка близко к тэнам (у меня духовка электрическая), как она под пеклась, я её сняла и накрыла тыкву фольгой. Как картошка приготовилась, снова накрыла крышкой.

Дорадо в духовке

Запеченная Дорадо в духовке, получается очень вкусная. Прекрасный внешний вид, если хотите можно открыть фольгу, пергамент и поставить на 10 минут в духовку. Для образования золотистой корочки. Предлагаю подавать рыбку с горчичным соусом.

Сторінки:
1
2
3
попередня
наступна