Співтовариство «Відео рецепти»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Nakuxne

Запеченные ребрышки

Запеченные ребрышки

Ароматные, запеченные свиные ребра под горчично-медовой румяной корочкой. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол. Ребра нужно выбрать не жирные, ровные, красивые, чтоб было много мяса. Косточки должны быть маленькие и одинаковые, тогда ваши ребрышки будут великолепно смотреться на праздничном столе.

Інгредієнти:

ребра свиные 1 кг.
морковь 1 шт.
имбирь 30 г.
чеснок 2 зубчика.
соль.
приправы к мясу.
сухари панировочные 1 ст. л.
мед 2 ст. л.
горчица дижонская 2 ст. л.

Спосіб приготування

Ребра посолить по вкусу с обеих сторон.
Посыпать специями к мясу также с обеих сторон.
Порезать кусочками имбирь, морковь и пластинками чеснок.
Выложить овощи на дно жаропрочной формы.
На овощи выложить в один слой ребра.
Смешать горчицу с медом и смазать ребра.
Посыпать панировочными сухарями.
Накрыть фольгой и дать постоять 40 минут, чтоб мясо вобрало в себя аромат приправ.
Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать ребра 40-50 минут.
Снять фольгу и подпечь до хрустящей корочки 10-15 минут.
Готовые ребра подавать горячие, предварительно порезать на порционные куски.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Пастуший пирог: Классический рецепт

показати усіх

В обраному: 11, з них друзів: 0.

  • AnnaOleynik
  • digitex
  • F399
  • gurina-l
  • Jas
  • mister-XXL
  • инад
  • Марфушка
  • Морпех 93
1

Гість: Chydo

112.11.13, 22:37

Спасибо))) Получилось))) Ням нямммм....)))

213.11.13, 08:12

Рада что вам понравилось

Гість: polina05

315.11.13, 11:31

Обязательно приготовим

417.11.13, 19:53

смачно получилось