Намазываем (щедро) посоленным и приправленным фаршем
Обмакиваем во взбитое яйцо
И обжариваем с обеих сторон до готовности, сперва с той стороны, где намазано фаршем,
потом с другой стороны.
Когда перевернули вверх фаршем - положите кусочек сыра на верх бутерброда и накройте крышкой
Сыр расплавится и все готово.
ТОЛЬКО ЕСЛИ НАДО СКЛАДЫВАТЬ, ДОПУСТИМ НА ПИКНИК, ПОДОЖДИТЕ ПОКА ОСТЫНУТ, ЧТОБЫ НЕ СЛИПСЯ СЫР.
Комментарии
Добавить комментарийгалина 61
118.05.12, 14:22
ЛанаСкала
218.05.12, 21:11Ответ на 1 от галина 61
На завтрак самое то
Гость: Paintner
330.09.12, 02:48Ответ на 2 от ЛанаСкала


на завтрак не пьем!ЛанаСкала
430.09.12, 20:43Ответ на 3 от Гость: Paintner
А кто предлагает пить? Это рецепт бутербродов.
Гость: Paintner
51.10.12, 01:40Ответ на 4 от ЛанаСкала

сурьезно ?а энто шо написано ?
Вид: Закуски
ЛанаСкала
61.10.12, 06:55Ответ на 5 от Гость: Paintner
Закуска - не обязательно значит закусывать спиртное.
Вам, повидмому, захотелось просто пообщаться?
Гость: Paintner
71.10.12, 10:42Ответ на 6 от ЛанаСкала


да ладно,зачем оправдываться ?ага ,так захотелось,шо быстренько к компу в 6 утра
ЛанаСкала
81.10.12, 13:13Ответ на 7 от Гость: Paintner
Ну, во-первых - не в 6, а почти в 7. А во-вторых - не нравится, приготовьте что нибудь другое.

Гость: Paintner
92.10.12, 02:34Ответ на 8 от ЛанаСкала



Вы ,милочка,уже второй раз передергиваете !закуску потому и придумали,чтобы слегка накатить и закусить ,можно наоборот,перед основным блюдом
все уже придумали до Вас
starik-6533
1027.12.12, 19:56
Будем пробовать!


