Подготовим ингредиенты.
Режем кусочками масло и растапливаем на маленьком огне (не кипятить!!).
Растворяем сахар, соль и соду (не гашеную) в растопленном масле.
Просеиваем через сито муку и добавляем в нее полученную смесь.
Разбиваем туда же одно яйцо и выкладываем творог.
Тщательно месим тесто. Делим его на 2 равные части и убираем в холодильник и приступаем к начинке.
Начинка: натираем сыр, разбиваем второе яйцо, добавляем сметану, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем травы и все перемешиваем.
Берем одну половину теста, распределяем по дну и стенкам формы.
Выкладываем начинку.
Делаем из второй части теста лепешку, накрываем ею пирог, защипываем края, сверху посыпаем кунжутом и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 35-40 мин.
Как подрумянился (на фотографии получился темнее, чем в реальности), вытаскиваем, даем немного остыть, режем и... угощаемcя.
Коментарі
Додати коментарtamagochi
111.04.13, 10:12
Сырный пирог - антирвотный.
renatashka
211.04.13, 10:14Відповідь на 1 від tamagochi
чаво энто?
tamagochi
311.04.13, 10:15Відповідь на 2 від renatashka
Хде?
анонім
411.04.13, 10:17
с чайком
renatashka
511.04.13, 10:18Відповідь на 3 від tamagochi
я,канешно,поэт не народный...но рифма просится сама ..."на складЕ"
renatashka
611.04.13, 10:18Відповідь на 4 від анонім
ахка
Гість: Alyosha5
711.04.13, 10:24
Giyan
811.04.13, 10:42
+!!! Мммууур!!!
renatashka
911.04.13, 12:26Відповідь на 8 від Giyan
и тебе МУРР!!!!!
Гість: kuharochka
1011.04.13, 14:14
cooking.korpunkt.com.ua - CooKING - дуже смачні рецепти! Заходьте до нас!