
Режем кусочками масло и растапливаем на маленьком огне (не кипятить!!).
Растворяем сахар, соль и соду (не гашеную) в растопленном масле.

Просеиваем через сито муку и добавляем в нее полученную смесь.

Разбиваем туда же одно яйцо и выкладываем творог.

Тщательно месим тесто. Делим его на 2 равные части и убираем в холодильник и приступаем к начинке.

Начинка: натираем сыр, разбиваем второе яйцо, добавляем сметану, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем травы и все перемешиваем.

Берем одну половину теста, распределяем по дну и стенкам формы.

Выкладываем начинку.

Делаем из второй части теста лепешку, накрываем ею пирог, защипываем края, сверху посыпаем кунжутом и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 35-40 мин.

Как подрумянился (на фотографии получился темнее, чем в реальности), вытаскиваем, даем немного остыть, режем и... угощаемcя.

Коментарі
Додати коментарtamagochi
111.04.13, 10:12
Сырный пирог - антирвотный.




renatashka
211.04.13, 10:14Відповідь на 1 від tamagochi
tamagochi
311.04.13, 10:15Відповідь на 2 від renatashka
Хде?
анонім
411.04.13, 10:17
с чайком
renatashka
511.04.13, 10:18Відповідь на 3 від tamagochi
но рифма просится сама ..."на складЕ"


я,канешно,поэт не народный...renatashka
611.04.13, 10:18Відповідь на 4 від анонім


ахкаГість: Alyosha5
711.04.13, 10:24
Giyan
811.04.13, 10:42
+!!!


Мммууур!!!
renatashka
911.04.13, 12:26Відповідь на 8 від Giyan


и тебе МУРР!!!!!Гість: kuharochka
1011.04.13, 14:14
cooking.korpunkt.com.ua - CooKING - дуже смачні рецепти
! Заходьте до нас!