Рецепти   renatashka

Пирожки, ну очень легкое тесто!!!

Пирожки, ну очень легкое тесто!!!

Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Інгредієнти:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)

- 2 ст. л сахара - 1\2 ч. л. соли

- 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)

- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик саф момент).

Спосіб приготування

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление:

 Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы.

 Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

 Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.


Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 20, з них друзів: 0.

  • Art 1С
  • gurina-l
  • guty
  • kacha
  • taniar
  • TatyanaLambre
  • vesna_
  • Vita F
  • Богдан Ляшко
  • Ве ра
12

Гість: Джен Эйр

16.11.15, 23:33

Наталочка, завтра попробую че-нить сварганить.

26.11.15, 23:50Відповідь на 1 від Гість: Джен Эйр

Наталочка, завтра попробую че-нить сварганить.привет,Анечка Поделишься впечатлением?Я просто именно из этого теста не пекла.

Гість: Джен Эйр

36.11.15, 23:53Відповідь на 2 від renatashka

Наталочка, завтра попробую че-нить сварганить.привет,Анечка Поделишься впечатлением?Я просто именно из этого теста не пекла.Привет!
Поделюсь, конечно, если отговорок себе не придумаю.
Как вы там - обжились?

47.11.15, 00:01Відповідь на 3 від Гість: Джен Эйр

Наталочка, завтра попробую че-нить сварганить.привет,Анечка Поделишься впечатлением?Я просто именно из этого теста не пекла.Привет!
Поделюсь, конечно, если отговорок себе не придумаю.
Как вы там - обжились?
потихоньку)мне психологически трудновато

Гість: Джен Эйр

57.11.15, 00:09Відповідь на 4 від renatashka

Наталочка, завтра попробую че-нить сварганить.привет,Анечка Поделишься впечатлением?Я просто именно из этого теста не пекла.Привет!
Поделюсь, конечно, если отговорок себе не придумаю.
Как вы там - обжились?
потихоньку)мне психологически трудновато
Все чужое...
Не грусти!

67.11.15, 00:24

я б за такое сажал, вот спать уже собирался, а тут пирожки, вспомнил что есть киевский торт, лениво поднимусь, поставлю чайник, пока он будет греться, сьем торт, выключу чайник и пойду спать. Уж коли показа то угости ! А так, 5 лет с конфискацией духовки

77.11.15, 16:47Відповідь на 6 від PASSD

я б за такое сажал, вот спать уже собирался, а тут пирожки, вспомнил что есть киевский торт, лениво поднимусь, поставлю чайник, пока он будет греться, сьем торт, выключу чайник и пойду спать. Уж коли показа то угости ! А так, 5 лет с конфискацией духовкисерьезная заявка

87.11.15, 19:37

Спасибо!
Пока в избранное.

99.11.15, 13:01

Привет, Наташенька!
Спасибо за рецепты, которыми ты время от времени делишься.
рецепт превосходный!!!)))
только я замешиваю тесто на родниковой воде. тесто мягче и пушистие получается..
пробовала и на молоке /жестковато/ и на кефире и на сыроватке.

Ты поменяла место жительства?

109.11.15, 20:46Відповідь на 9 від Симбіоз

Привет, Наташенька!
Спасибо за рецепты, которыми ты время от времени делишься.
рецепт превосходный!!!)))
только я замешиваю тесто на родниковой воде. тесто мягче и пушистие получается..
пробовала и на молоке /жестковато/ и на кефире и на сыроватке.

Ты поменяла место жительства?
привет,Танюш.Не за что!Главное,чтобы получалось и было вкусненько.Живу там же, Дом мой только далеко,а так все норм

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна