Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут.
воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.
Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
Вкуснотааа!!!
Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами
Коментарі
Додати коментарskelA
123.07.15, 19:44
Богдан Ляшко
223.07.15, 20:09
На вид напоминает СЫР!
А если в него ТВОРОЖКУ добавить? - не пробовали?
renatashka
324.07.15, 00:25Відповідь на 2 від Богдан Ляшко
я буду только пробовать делать)))У меня правило:здесь выкладываю просто понравившиеся рецептики,а в блоге то,что сама делаю)))
Богдан Ляшко
424.07.15, 00:50Відповідь на 3 від renatashka
Я сегодня закупил ДОМАШНЕГО творожку, а завтра попробую сделать ДВЕ порции =одну - строго по Вашему рецепту, а вторую - с добавкой сыра.
renatashka
524.07.15, 09:40Відповідь на 4 від Богдан Ляшко
:жду результатовотпишитесь,будь ласка
Богдан Ляшко
624.07.15, 09:51Відповідь на 5 від renatashka
Докладываю!ВАШ вариант показался мне ВКУСНЕЕ!
Хотя и с сыром - тоже неплохо, но мне не нравится КИСЛИНКА сырная -а она пчему-то сильно ПРОЯВИЛАСЬ \хотя сам сыр не был кислым!\... Непонятно как-то вышло...
В общем - "на любителя"!
renatashka
724.07.15, 10:24Відповідь на 6 від Богдан Ляшко
Спасибо за ответ. Значит,буду советовать еще своим друзьям))))Вкус действительно нежный и сливочный получается?
Гість: olenca1963
827.07.15, 21:49
Спасибо за рецепт! Есть всё домашнее- и яички , и молочко. Завтра своих мужиков порадую.
renatashka
927.07.15, 22:55Відповідь на 8 від Гість: olenca1963
Ой..это здорово,что домашнее) Напишите,получилось ли вкусно,хорошо?
Гість: olenca1963
1027.07.15, 23:36Відповідь на 9 від renatashka
ОК