В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.

Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.
После можно печь пироги с разными начинками.
Очень вкусно с картошкой, жареным луком и грибами.

Коментарі
Додати коментарMagneto83
114.10.13, 19:59
Vlad-Mier
214.10.13, 20:06
renatashka
314.10.13, 20:10Відповідь на 1 від Magneto83

кто не дает?renatashka
414.10.13, 20:10Відповідь на 2 від Vlad-Mier
Magneto83
514.10.13, 20:14Відповідь на 3 від renatashka
aleksandrinna
614.10.13, 21:42
Замечательный рецепт! В избранное!




Ариаднынити
714.10.13, 22:42
М_Ірина
816.10.13, 18:41
Вмію тільки істи
Гість: Искра Света
92.11.13, 19:36
БілаКоролева
1013.07.14, 14:38
І це в обране......
