Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.
После можно печь пироги с разными начинками.
Очень вкусно с картошкой, жареным луком и грибами.
Коментарі
Додати коментарMagneto83
114.10.13, 19:59
Пироги пироги пироги!! Я тоже хочу пирогов Но мне не дают их А сам я не умею их печ
Vlad-Mier
214.10.13, 20:06
renatashka
314.10.13, 20:10Відповідь на 1 від Magneto83
кто не дает?
renatashka
414.10.13, 20:10Відповідь на 2 від Vlad-Mier
Magneto83
514.10.13, 20:14Відповідь на 3 від renatashka
Не печёт мама у меня пирогов
aleksandrinna
614.10.13, 21:42
Замечательный рецепт! В избранное!
Ариаднынити
714.10.13, 22:42
Умничка!!!!!!!!!!!
М_Ірина
816.10.13, 18:41
Вмію тільки істи
Гість: Искра Света
92.11.13, 19:36
рецепт понравился, есть вопросы: зачем тесто класть в пакет? чем вы смазываете пироги?
БілаКоролева
1013.07.14, 14:38
І це в обране......