гренки с фаршем

гренки с фаршем

  • Кухня: Домашня
  • Час: 20 хв.
  • Складність: Легко

идеально для пикника, для завтрака на скорую руку.

Інгредієнти:

батон
котлетный фарш - 250 грамм
яйцо - 1 шт
луковица - 1 небольшая
соль,перец по вкусу
растительное масло для обжарки

Спосіб приготування

Подготавливаем фарш (свинной, куриный): в измельченное мясо добавляем яйцо, натёртый лук, соль, перец.
Батон нарезаем на "бутербродные" куски, и перерезаем пополам
смазываем батон фаршем (приблизительно по 1 ч.л с горкой на кусок), 
выкладываем на горячую сковороду фаршем вниз, обжариваем 2-3 минуты на среднем огне,под крышкой переворачиваем и обжариваем с другой стороны ещё 1 минуту.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Запеченное куриное филе с овощами

В обраному: 5, з них друзів: 0.

  • vitaminka82
  • ya natasha
  • yura1978
  • Бармалей Глюк
  • тыквочка
5